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Saturday, November 24, 2012

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YORKSHIRE MELTS

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Simplemente delicioso. El otro día haciendo las compras se me ocurrió derivar estos magníficos puddings ingleses a una manera más fresca y mediterránea. Normalmente los ingleses comen estos puddings con la carne y el estofado inglés (en mi caso cuando los suelo juntar con comidas calientes vegetarianas), pero buscando alguna otra alternativa más fresca, me surgió la idea de ponerle queso y mermelada de melocotón (mi preferida).


La verdad es que tienen un sabor muy cremoso, en mi opinión perfectos para un buen desayuno, entrante o merienda. A pesar de que puedes pensar que no son muchos, estos llenan bastante aunque lo disimulen muy bien así que es mejor moderar la cantidad.


Si te interesa esta receta y quieres intentarla, necesitarás: yorkshire puddings (o puedes comprar algo similar aunque os enseñaré más adelante cómo prepararlos caseramente), queso de untar, queso de lonchas o de gratinar, y mermelada (en mi caso fue de melocotón pero puede ser cualquiera).


Para prepararlos solamente tendrás que seguir cinco pasos muy sencillos:
1. Descongelarlos un poco en el horno.
2. Untar con el queso cremoso.
3. Poner una loncha de queso encima o queso de gratinar y meter al horno.
4. Una vez ya gratinado, déjalos reposar unos 10 minutos para después untar de mermelada la superficie.
5. Ya solo queda devorarlos locamente porque están buenísimos.


Para acompañar está muy bien tomar zumo y galletas pero también puede ser un vaso de leche, té o lo que prefieras. La verdad es que para estudiantes como yo en los que la cocina es un mundo inmenso para explorar y que además nos gusta probar cosas nuevas sin pasarse del presupuesto, esta receta es PERFECTA. ¡Espero que lo disfrutéis y no dudéis en compartir vuestras opiniones! Próximamente os mostraré cómo preparar caseramente estos pudding pero mientras podéis probar con otro alimento de hostelería muy fáciles de encontrar en supermercados.

- English


Just delicious. The other day doing shopping I had got an idea about derive those magnific puddings in a more fresh and mediterrenian way. Normaly the English people eat it with meat or English stew (in my case I used to eat it with hot vegeterian meals), but trying to find a fresh alternative it happened, adding cheese and peach jam (my favourite).

The thing is it has got a smooth taste, in my opinion perfect for breakfast, the incoming food or the tea time. Although you can thing it is light but it isn't, it will make you feel really full just with more than 3 or 4 so be careful and moderate it if you just wanted it like incoming food.

If you are interested in this recipe and you want to try, you'll need: yorkshire puddings (or you can try with something similar, I am going to teach you how to cook your own yorkshire puddings other time), smooth cheese, a slice of cheese or gratin cheese (it should has a bit hard taste is better) and jam (in this case peach jam, but it could be another kind of).

To cook it you will just need follow these five easy steps:
1. Defrost the yorkshire puddings in the onven.
2. Spread the smooth cheese.
3. Add a small slice of cheese or gratin cheese and put it in the oven.
4. When it is looking browning just take it out can leave it rest ten minutes to spread the jam on it.
5. The only thing you can do now is devour it because is delicious.

Like company the juice is fine with cookies but also it could be a milk coup, tea or what you prefer. The thing is for students like me who the kitchen is a big world to explore and also who like try new recipes without breaking the budget, this recipe is PERFECT. I hope you like it and any doubt about share you experience and opinions! Soon, I am going to show how to cook yorkshire puddings but you can use another similar element.

Bona Petit! - Nuria

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