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Saturday, January 05, 2013

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STUFFED AUBERGINES

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Delicioso, absolutamente delicioso. El otro día (en la entrada anterior podrás comprobarlo) fuimos de compras y la verdad es que teníamos planeado cocinar este plato, por lo que compramos berenjenas. Esta es una receta que mi novio aprendió de sus padres y la verdad es que no hay a quien lo le guste. Nosotros como somo vegetarianos no hemos utilizado carne picada de animal, sino carne picada vegetariana que está realizada con soja. 

Para realizar esta receta vamos a necesitar:
- Media cebolla bien picada
- Carne picada vegetal de soja
- Un diente de ajo
- Dos berenjenas
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Queso de gratinar









Tras picar la cebolla y descongelar la carne vegetal, rayamos las berenjenas como veis en la siguiente imagen. Las metemos al horno durante uno 15 o 20 minutos hasta que se blandeen y luego las sacamos y con una cuchara sacamos el interior de las berenjenas. En una sartén echamos primero la cebolla para que se frita un poco y después echamos todo lo demás. Cuando más o menos esté hecho le quitamos los dientes el diente de ajo partido a la mitad y rellenamos las berenjenas. Le ponemos queso y las dejamos gratinar al horno.





Este plato está rico para acompañar con ensaladas o incluso puré de patatas. Espero que se animen a cocinarlo, también pueden hacerlo con una mezcla de verduras sin necesidad de la carne picada vegetariana. Sencillo y delicioso.





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Just delicious and absolutely fantastic. The other day, as you can see in the last post we went to buy some food asn and we had planed to cook a recipe that my boyfriend learned from his parents . Thi dish is absolutely delicious and I don't know anyone how doesn't like it. We bought some aubergines and vegetarian meat. As you know my boyfriend and I are vegetarians, so the meat we use is soya.

For this recipe you will need:

- Onion (half)
- Vegetarian meat
- A clove of garlic
- Two aubergines
- Oil
- Salt
- Black pepper
- Gratin Cheese

After chopping the onion and defrost the vegetarian meat, scratch the aubegines like you can see in the picture below. Put just the aubegines into the oven 15 or 20 minutes until it get soft. Get it out and with a spoon take out the content of the aubegines. In a pan cook first the onion and when it is done, add the rest (includind the content of the aubegines). All finished, take out the garlic and stuffed the aubergines. Add some cheese over and let it get gratin into the oven.

This recipe is just fantastic to eat with some salad or maybe some soft potatoes. I hope you try it. Also you can cook it with just vegetables without vegetarian meat. Easy and fantastic.

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