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Tuesday, March 05, 2013

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CREAMY VEGETABLE SOUP

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Maravillosa receta la de hoy, gracias a Nico. El otro día Nico intentó innovar en la cocina, cocinando una sopa de verduras que ha mi parecer, está deliciosa. Que además es sencilla y no se necesita demasiado. En esta entrada os explicaré su preparación de cantidad para 2 o 3 personas. 

Necesitaremos:

- 1 calabacín
- 1 patata
- 1 zanahoria
- 1 pastilla de caldo vegetal (en mi caso yo utilizo unas pastillas de verduras de la marca Kallo, las cuales están echas con ingredientes naturales libre de gluten y lactosa. Ten en cuenta de no utilizar pastillas de caldo de pollo o de otro tipo que contenga carne, en el caso de que seas vegetariano o vegano.)
- 4 lonchas de queso cheddar (aunque si eres vegano yo acabo de conocer la marca Vegusto, que son quesos para veganos, asique podrías probar con ello)
- Pimienta negra
- Sal
- 1 litro de agua


Procedimiento:

1. Ponemos a hervir el litro de agua e insertamos las verduras peladas y lavadas y sal al gusto. Cuando pasen unos 15 minutos echar la pastilla de caldo y dejar hirviendo hasta que las verduras se ablanden bastante.

2. Una vez estén blandas las verduras, sácalas del caldo y trocéalas en la trituradora. Cuando estén bien trituradas, trocea las lonchas de queso y vuelve a triturar todo y expolvorealo con pimienta negra al gusto. 

3. Una vez hecho todo puré, vuelve ha echarlo en el caldo que habíamos dejado apartado del fuego y pásale la batidora hasta que quede más o menos homogéneo todo. 

Tip: Si crees que sobra agua simplemente déjalo hirviendo para que se evapore un poco el agua.

Y básicamente ya tienes hecha una sopa de verduras riquísima y sencilla. Ahora solo queda que lo intentes y lo pruebes por ti mismo. Siempre puedes moldear este proceso o añadir más condimentos.
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A wonderful recipe for today, thanks to Nico. The other day Nico tried to innovate in the kitchen, cooking a vegetable soup which in my opinion, was absolutely delicious. It also is easy and you won't need too much elements. In this entry I'll explain you its preparation in quantity of 2 or 3 people.

We will need:

- 1 zucchini
- 1 potatoe
- 1 carrot
- 1 vegetable stock cube (in my case I use the brand Kallo which is an organic vegetable stock cubes made from natural ingredients, free of gluten and lactose. Make sure that you do not use a chicken stock cube or another one which contains meat, in the case that you are vegeterian or vegan).
- 4 slices of cheddar cheese (I recently discovered the cheese brand Vegusto, so if you are vegan, you could try with that kind of cheese)
- Black pepper
- Salt
- 1 L of water

Process:

1. Get to boil 1 L of water and put all the vegetebles when they had been cut and washed and add a little salt (as much as you want to). After 15 minutes add the vegetable stock cube and leave it boiling until the vegetables are soft.

2. When the vegetables are soft, take them out and mash them into the mixer as best as you can. Then when it is well mixed, cut up the slices of cheese and mix all again and then add black pepper (as much as you want to).

3. When everything looks like puree then add it into the water (the casserole was away from the fire) and mix everything again until it gets homogeneous.

Tip: If you think that it has too much water just leave it boiling to evaporate the water.

Basically now you have cooked an amazing  vegetable soup with cheese. Now is your turn to start with and taste it yourself. You can always change the process and add more elements if you want to.



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